Cara Mengembalikan Akun COC yang di Banned

Cara Mengembalikan Akun Coc yang Dibanned Mungkin Kamu akan naik pitam secara seketika ketika Kamu menemukan notifikasi “you have been banned” dilengkapi dengan tulisan dibawahnya yang isinya “blablabla”. Ketika Kami klik more info, namun meni coc kembali ke semula, itu tidak salah lagi berarti akun coc Kamu kena banned server.

Kamu gak perlu terpuruk terlalu lama meratapi akun coc Kamu yang dibannded, karena Kamu bisa kok melakukan usaha untuk mengembalikan akun coc Kamu yang dibanned. Namun sebelum mengulas cara mengembalikan akun coc yang dibanned alangkah baiknya untuk Kamu mengetahui terlebih dahulu penyebab server membenned akun coc Kamu. berikut ini adalah hal-hal yang menyebabkan akun coc kena benned.

cara mengembalikan akun COC yang di banned

Cara Mengembalikan Akun Coc yang Dibanned

Penyebab Akun Coc Kena Banned

  • Chatting: hal ini mungkin saja terjadi, Kamu ingat-ingat deh mungkin saja sering menggunakan kata-kata kurang ajar yang menyinggung individu pada chat clan ataupun global, ia yang merasa tersinggung bisa jadi melaporkan keluhannya ke pihak supercell yang berakhir dengan pembanned-an pada akun coc Kamu.
  • Hack atau cheat. Ini alasan paling masuk akal yang membuat akun coc Kamu dibanned. Walaupun terpampang tulisan anti banned pada cheat, namun tetap saja id Kamu tidak akan selamat, karena pengawasan ketat yang dilakukan oleh server pada game setiap saat. Jadi, Kamu gak perlu deh melakukan hal-hal yang ilegal, akhir-akhirnya Kamu sendiri kan yang rugi.
  • Mungkin saja Kamu pernah memuat gambar tidak senonoh di base clanswars, jadi kena banned deh akun coc Kamu.
  • Xmodgames: Tahun 2016 silam supercell mengumumkan kalau Xmodgames adalah perbuatan ilegal, jadi dengan melakukan perbuatan yang ilegal siap-siap deh akun coc Kamu dibanned supercell. Walaupun ada yang lolos, tapi sering berjalannya waktu kena juga deh.

Cara Mengembalikan Akun Coc yang Dibanned

ini nih cara mengembalikan akun coc yang dibanned yang bisa Kamu tempuh.

  • Menghubungi pihak supercell dengan mengirimkan pesan elektronik alias email ke android@supercell.net atau .Feedbackclashofclanst@supercell.net 
  • Isilah data lengkah id coc Kamu.
  • Kamu isikan permohonan untuk mengembalikan akun coc Kamu dengan sopan menggunakan bahasa Inggris .
  • Setelah itu Kamu akan mendapatkan notifikasi kode, Kamu hanyalah perlu menulis code ticket ownership yang diberikan saat tulisan tersebut muncul ke email android@supercell.net atau .Feedbackclashofclanst@supercell.net

Baca juga : Cara Cheat COC (Clash of Clans) Tanpa Root Android

Itu dia cara mengembalikan akun coc yang dibanned yang bisa Kamu coba agar akun cock Kamu  segera dibebaskan server. Untuk Kamu yang belum kena banned wajib banget tuh memperhatikan  alasan-alasan akun coc kena banned agar Kamu bisa menghindarinya sehingga akun  akan terhindar dari yang namanya banned supercell

Artikel Terkait

Cara Mengembalikan Akun COC yang di Banned | Daffa Daiz Supyandi | 4.5